08.00 s.d. 21.00 WIB
081286930814/0858 8577 4023/081808945441/ 0813 8403 9065/
081296830814/081808945441/ 081384039065
085885774023
D4B2B95C / instagram jihan_herbal
ahmad.sodikin@gmail.com
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Madu Syifa Kids Isplek (ispa dan flek paru) anak 40rb

KategoriHerbal Anak, Herbal Flek Paru, Herbal Ispa
Di lihat12404 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp 40.000

image

Madu Syifa Kids Isplek Harga 40 ribu cocok utk anak usia mulai 6 bulan yang menderita ispa (infeksi saluran pernafasan akut dan flek paru

Madu SYIFA KIDS hadir dalam berbagai variasi dan jenisnya, dan tentunya sesuai dengan jenis penyakit yang diderita si kecil. Adapun kali ini, adalah salah satu dari jenis Madu Syifa Kids yaitu Madu Herbal SYIFA KIDS ISPLEK (ISPA & FLEK PARU).

Madu Herbal SYIFA KIDS ISPLEK (ISPA & FLEK PARU)diformulasikan untuk anak jika menderita penyakit ISPA dan flek paru-paru.

Madu Herbal SYIFA KIDS ISPLEK (ISPA & FLEK PARU)
Madu herbal alami khusus anak-anak yang dikemas dalam bentuk sirup, diformulasi khusus untuk meningkatkan daya tahan tubuh, melancarkan peredaran darah, mengeluarkan racun-racun dari dalam tubuh, meningkatkan stamina dan nafsu makan pada anak, mengencerkan dahak, serta secara tradisional membantu mengobati penyakit ISPA dan Flek Paru-paru pada anak.

Madu Herbal SYIFA KIDS ISPLEK (ISPA & FLEK PARU) diracik dari berbagai macam herbal unggulan yang berkhasiat tinggi, seperti : Madu, Habbatussauda (Jinten Hitam), Propolis, Zaitun, Rumput Mutiara, Cakar Ayam, Sambiloto, Mengkudu, Temulawak, Daun Dewa, Pegagan, dan beberapa tanaman herbal lainnya.

Madu Herbal SYIFA KIDS ISPLEK (ISPA & FLEK PARU) madu herbal untuk anak-anak dengan formula baru dan rasanya disukai anak-anak, buktikan khasiatnya..!!!

Madu Herbal SYIFA KIDS ISPLEK (ISPA & FLEK PARU) adalah ramuan herbal yang diformulasikan khusus untuk anak keluarga anda. 100% alami, tanpa bahan kimia, tanpa pengawet, tanpa perasa, tanpa pewarna.

Madu Herbal SYIFA KIDS ISPLEK (ISPA & FLEK PARU) memadukan antara madu murni, habbatussauda dan herbal alami lainnya, sehingga kaya vitamin dan mineral alami yang sangat dibutuhkan oleh anak. Sangat efektif untuk digunakan sebagai pendukung pengobatan umum dan terapi apapun. Tidak mengandung madu sintetis, fungsi umumMadu Herbal SYIFA KIDS ISPLEK (ISPA & FLEK PARU) antara lain adalah untuk meningkatkan daya tahan tubuh anak sejak usia 6 bulan dan meningkatkan kekebalan tubuhnya.

Madu Herbal SYIFA KIDS ISPLEK (ISPA & FLEK PARU) adalah herbal gurah alami yang diproduksi oleh CV. Herbal Indo Utama – Magelang.

CV. Herbal Indo Utama – Magelang. merupakan produsen sentra alami Attibbun Nabawi yang mengembangkan metode pengobatan alami, mengacu pada sistem pengobatan metode Nabi dan dipadukan dengan tanaman asli Indonesia yang sudah turun-temurun secara empiris terbukti berkhasiat mengatasi macam macam penyakit. Alhamdulillah produk CV. Herbal Indo Utama – Magelang sudah berlegalitas DEP.KES, Lolos Uji Mikrobiologi, Uji Bebas Bahan Kimia Obat, produk Halal, dibawah pengawasan Apoteker, dan 100% terbuat dari bahan herba alami.

Madu Herbal SYIFA KIDS ISPLEK (ISPA & FLEK PARU)
Komposisi :

  • Madu Murni
  • Nigella Sativa (Habbatus Sauda’/Jinten Hitam)
  • Olive oil (minyak Zaitun)
  • Propolis
  • Hedyotis corymbosa Extract (Ekstrak Rumput Mutiara)
  • Selaginella doederienii Extract (Ekstrak Cakar Ayam)
  • Andropaghis peniculata Extract (Ekstrak Sambiloto)
  • Morinda citrifolia Extract (Ekstrak Mengkudu)
  • Curcuma rhizoma Extract (Ekstrak Temulawak)
  • Gynura segetum Extract (Ekstrak Daun Dewa)
  • Centella asiatica Extract (Ekstrak Pegagan)
  • dan herbal berkhasiat lainnya.

Khasiat :

  • Mengatasi berbagai penyakit saluran pernafasan dan gejala-gejalanya, seperti : TBC, Flek Paru, Infeksi Saluran Pernafasan Atas (ISPA), Bronkhitis, Radang Paru-paru, Astma, Sesak nafas, dan lain-lain
  • Meningkatkan daya tahan tubuh (anti body) dari serangan berbagai penyakit
  • Mengobati perut kembung, mual dan muntah
  • Mengencerkan lendir dahak
  • Merangsang nafsu makan pada anak
  • Mengeluarkan racun-racun dan nikotin dari dalam tubuh
  • Melancarkan peredaran darah
  • Meningkatkan stamina dan pertumbuhan anak
  • Memberi nutrisi pada tubuh anak
  • Sebagai Anti oksidan mencegah penuaan dini dan sel Kanker
  • Sebagai antibiotic alami
  • Membantu pemulihan pasca sakit
  • Dan membantu mengobati penyakit lainnya, karena herbal bersifat multikhasiat

Aturan Minum :
Diminum sampai sembuh

  • umur 6 bulan – 1 tahun : 3 x sehari 1/2 sendok teh
  • umur 1 tahun – 3 tahun : 3 x sehari 1 semdok teh
  • umur 3 tahun – 5 tahun : 3 x sehari 2 sendok teh
  • umur > 6 tahun : 3 x sehari x 1 sendok makan

Isi : 100ml

Incoming search terms:

  • obat flek paru paru di apotik
  • harga obat fluba alamat apotik surabaya
  • syifa kids ada di apotik
  • obat perangsang yang ada di Apotik
  • obat perangsang pria yang dijual di apotik umum
  • syifa kids di apotik
  • obat tetes perangsang wanita
  • jual syifa kids makassar
  • nama obat bius yang dijual bebas
  • apotik yg jual madu syifa
  • apa nama obat perangsang wanita yg terjual bebas di apotik
  • harga madu syifa kid di apotek k24
  • harga syifa kids d apotek
  • merk obat batuk untuk bayi yg ada di apotik
  • obat asma di apotek yg paling murah
  • nama obat perangsang wanita yg di jual di apotik
  • madu obt plek anak
  • syifa kids
  • apotek cikarang yamg menjual madu shifa fluba
  • Obat untuk paruparu yang sudah lama di jual di apotik
  • obat batuk 6tahun apa y
  • syifa kids di garut
  • tempat jual madu anatuk di cirebon
  • yg menjual syifa kids fungsi peradaran darah
  • nama nama vitamin bayi diapotek
  • isplek kids perangsang
  • mengobati flek dengan madu isplek syifa kids
  • maduras kid
  • madu syifa kids dijual di apotik
  • syifa baby obat plu batuk di apotek purwakarta
  • shifa kids berapa harga
  • obat stamina wanita yang ada di apotik
  • Obt siffakids fluba apkh ad d jual d daerah kalbar
  • obat perangsang wanita yg dijual di apotik umum
  • pembelian madu syifa kids apakah ada d setiap apotik
  • obat perangsang wanita paling ampuh di apotik
  • obat perangsang wanita isplek
  • perbedaan syifa kids fluba dan isplek
  • Poto madu isPa dan tb forkid
  • obat perangsang wanita yang aa apotek
  • obat ispa di apotik
  • reseller syifa kid jogja
  • madu syifa kid isplek apakah di jual di apotik?
  • madu syifa kid fluba di cikarang
  • madu syifa kid dijual diapotik dimana
  • beli vitamin kids impor disemarang
  • apotik yang jual madu sypa kids promandel
  • apotik yang jual madu asifa di kota bandung
  • apotik kota ponorogo jatim yg jual fluba syifa kids
  • apotik di surabaya yang menjual madu syifa
  • apotik bintaro jual madu syifa kids
  • apotik / toko penjual madu syifa kids asli di jakbar
  • apotek mana yang terletak di bandung yang jual syifa kids
  • ada ngga syifa kids di apotek
  • Apakaha madu syifakids dijual di apotik
  • apakah Madu anatuk ada di apotek
  • apakah ada apotik yg jual fluba syifa kids
  • apa kid 3 tersedia di apotej
  • apa di apotik jual madu herbal anak lergital syifa kid
  • alamat apotik penjual madu syifa fluba di bandung
  • berapa harga anatuk
  • berapa harga obat syifa kids diapotik
  • madu syifa isplek review
  • madu syifa anak dijual diapotek ada ga?
  • Madu padang untuk tb paru
  • madu kejantanan apakah tersedia di apotek
  • madu flek & batuk jasmine sidoarjo
  • madu assyfa kids apakah ada di apotek
  • madu anatuk tersedia dimana
  • lamandel bisa untuk obat batuk pilek gak ya?
  • jenis obat perangsang paling hot yg ada di apotik
  • harga syifa kid apotik
  • harga sifa kids
  • harga obat batuk anak syifa kids
  • harga madu buat bayi di apotik
  • Harga di apotek syifa kids
  • brpakh harga obat madu syifa kids fluba di apotik
  • Ada yang menjual madu shifa kid di apotek
Rp 15.000
Rp 37.000
New
Rp 130.000
Rp 25.000
Rp 16.000
Rp 55.000
Rp 200.000
Rp 100.000
Rp (Hubungi CS)
Ongkos kirim
Hubungi kami Telpon (081286930814, 0858 8577 4023, 081384039065/ Whatsapp (0858 8577 4023, 081384039065)/ BBM D4B2B95C , SMS 081286930814 081384039065

Lokasi Toko

Jalan Brotowali 3 B 18 no 13 Perumahan Kembang Larangan Nilakandhi Ciledug, masuk dari Jalan Inpres Larangan, seberang puri beta 1 (Konfirmasi jika akan datang ke toko terkait ketersediaan barang ke 081286930814/ attua 0858 8577 4023 Buka jam 07.00 sampai 20.00 WIB (Toko ada di rumah kok) Reseller Herbal

Pesan Lewat Gojek

Pesan Antar Lewat Gojek Wilayah Jakarta dan sekitarnya Toko Jihan Herbal melayani proses pesan antar lewat Gojek dengan ketentuan sebagai berikut: 1. Pembeli memilih barang yang akan dibeli dan melakukan komunikasi dengan Toko Jihan Herbal untuk ketersediaan stok ke 081286930814 atau 0818 0894 5441 2. Pembeli mentransfer jumlah uang sesuai dengan barang yang akan dibeli ke rekening Toko Jihan Herbal 3. Pembeli mengirimkan alamat lengkap untuk dipesankan Gojek oleh Toko Jihan Herbal untuk mengantarkan barang yang dibeli ke alamat pembeli (Jarak maksimal 25km supaya bisa memakai Gojek) 4. Gojek mengantarkan barang ke alamat pembeli 5. Pembeli menerima barang kemudian membayar ongkos Gojeknya 6.Pembeli memberitahu Toko Jihan Herbal bahwa barang sudah diterima
Reseller Herbal
gojek
Isi Testimoni

Recent Search Terms

bio seven alamat di kota tegal, dimana beli obat lamandel, obat perangsang harga 20 ribu, obat pembesar alat vital di apotik Cristal, harga madu al mabruroh di apotik, obat bius harga 50 ribu, madu penyubur kandungan di apotik, obat pembesar alat vital di apotik, agen tangkur madu surabaya, minyak zaitun apotik, kapsul jati cina di apotik, alamat toko jual obat tetes mata keben, apotik yang menjual teh daun jati cina, hajar jahanam lokasi madiun, di apotik beli sabun susu kambing, apotik jual sabun susu kambing, beli minyak bulus di mna, cari tmpt jual minyak lintah, harga tongkat madura d toko jamu, obat perangsang wanita yang dijual bebas di apotik, harga obat garcia di apotik, minyak pijit wanita, sirup kulit manggis, harga kianpi pil di apotik 2017, apakha madu al mabruroh penggemuk badn ada d setiap apotek, jual susu aumom di kerawang, madu penggemuk badan di apotik, cream pemutih selangkangan dan bokong di apotik, di apotek obat herbal buat pelangsing tubuh ada apa saja yg ampuh, apotik yg jual soe we, otlet penjual obat kotolot plus, harga obat bioseven, cream kimia farma, Obat pelangsing yg manjur harga terjangkau dan tempat penjualan di mjkt, harga obat slimming di apotik, Kosmetik herbal Murah di Bekasi Kota Bks Jawa Barat, harga nes v di apotik, obat pelangsing di apotek, obat perangsang pria murah di alfamart, jual madu penyubur kandungan di wilayah medan, harga minyak lintah di, jenis ubat gurah, minyak tarantula herbal alkatel, minyak tarantula herbal, apakah mask spirulina ada di apotek, grosir madu annabawy, harga klorofil di apotik k24 tegal, obat pelangsing di apotik, obat pembesar payudara di apotik umum, obat tetes mata otem di apotik, obat otem, apa crystal x dijual di apotek, alamat apotik di batam yg jual jely gammat, tokoh obat Gold G makassar, beli obat online asam urat, maduras kid, minyak ikan untuk penggemuk badan, apotik jual madu hitam pahit, Madu Hitam Pahit Kota SBY Jawa Timur, obat binashifa apa ada d apotik, harga susu herbalife di apotik, toko yg menjual madu shifa kids fluba, obat penurun berat badandi apotik, geraibio7 deket lamongan, cabang alkatel rambut jawa timur, sabun penghilang daki di apotik harganya, apakah di apotek ada madu penyubur kandungan, apotik padang yang jual minyak lintah, obat kesuburan susu aumom jogja, obat perangsang wanita apa namanya yang ada di alpamart, apotik penjual teh daun kelor jakarta selatan, dimana tempat jual tongkat madura asli tolong kasih alamatnya yg lengkap, jual minhak lintah d ketanggungan brebes, susy kambing ada nya di mana, jual sarang semut papua tangerang, obat penurun berat badan yang dijual di apotik, obat gemuk yang ada di apotik, cari madu vitabimin dikota bandung, cari pengiriman JNE DARI SEMARANG MEGA FARMA, harga cream gamat di apotik, apotik mana yg jual minyak penumbuh bulu di medan?, harga bunga rosella di apotek, cloro, euryx, Harga minyak ik, crem siang malam yg bagus di apotik, harga angkak di apotik, gemuk badan bina, ion silver MSI tersedia di apotik atau tidak, apotik k24 jual crystal x, obat pembesar alat vital di apotik k24, cari madu gemuk anak al mubaroh dibandung, minyak firdaus di apotik k24, harga gurah suara, harga minyak ikan murah di apotik, apakah vitabumin, jual minyak bulus bandung, harga garcia, obat gurah suara di apotik, obat mengecilkan perut buncit yang jual di apotik, minyak ikan apa saja yang tersedia di apotik, obat pelangsing ampuh di apotik, obat perapet yang dijual di apotik, madu penggemuk badan al mabruroh d kota cirebon, apotik di banjarbaru yang jual minyak ikan yang murah, penjual madu hitam pahit asli harga, beli tramadol area makassar online, kapsul ikan gabus di apotik, obat pelangsing di apotik yang murah, harga minyak biawak di cirebon, Obat penggemuk badan yang ada di apotik, obat insulin kapsul, harga madu hitam di apotik, harga kianpi pil di apotik, harga minyak lintah di apotik, sabun pembesar payudara di apotik, cari angkak purwodadi, adkh habatusauda oil kurma ajwa, harga minyak bulus di apotik, obat gurah kewanitaan di apotik, toko herbal tong theng, obat pembesar alat vital di apotik 7, obat gurah di apotik k24, minyak massage perangsang wanita, obat tidur 50 ribu, toko obat binahong timika, jamu perangsang wanita, obat kuat harga 50rban diapotik, apotek yg ngejual kapsul pembesar mis p daerah surabaya, harga kapsul binahong di apotik, toko obat tramadol tanjung priok, minyak lintah asli apotek, harga kianpi pil di apotik malang, apakah udah tersebar di apotik atau di tko obat lamandal, obat penghilang daki di indomaret, harga ness v, minyak pembesar alat vital pria di apotik, tempat menjual habbatussauda cap kurma ajwa di malang, lintah papua di apotik, harga minyak biawak, salep penghilang bekas hitam dibokong lamongan, alamat toko obat soman cikarang, merk habbatussauda untuk pria, apotik di kudus jawa tengah yg jual minyak bulus, minyak bulus d apotik berapa, harga obat lamandel, toko penjual obat penumbuh rambut di jakarta, alamat toko jihan herbal karawang, harga klorofil di apotik, apotik mana aja yg jual sari mengkudu prima, obat telinga berair di apotik, obat yang ada pipet kaca, fibre primvital, sabun beras susu thailand dijual dimana, minyak neo asli di jakarta barat dimana, bio 7 jihan herbal, alamat beli obat bio seven, apotik jual insulin, merk minyak ikan untuk kucing, di jalan manakah tokoh jihan herbal medan?, cara daftar menjadi member soman, toko yg menjual minyak cina penumbuh bulu di medan, apotik yang menjual crystal x di makassar, manfaat minyak ikan untuk gemukkan badan, oil pembesar mr p murah, obat gemuk badan cepat di apotik, jelly gamat gold g di apotik, obat herbal gurah, obat perut buncit di apotik, Apa ada di apotik minyak oles noe, obat pengurang nafsu makan di apotik, apotik jual obat peperangsang deera mojosari, harga terbaru primg netra daerah solo 10 ml, agen penjual tangkur madu di wilayah porong, maxibig ponorogo, obat herbal bina syifa apa ada diapotik, toko jihan herbal daerah mana, obat pelangsing d apotik, noe obat pembesar bandung, harga obat garcia di apotek mundu, beli obat gurah dijual di apotek, beli obat tramadol online, harga jamtik di apotik, madu tongkat arab di apotik kimia farma, harga liquid klorofil diapotik berapa, susu gomars bikin gemuk, apotek my jelly lembang, apotik yg jual kopi jantan plus di pekanbaru harganya, kapsul gura, obat pembersih telinga tersedia di apotik, obat penurun nafsu makan di apotik, apa jelly gamat dijual diapotik juga, jenis minyak ikan dan harganya, jual alat bekam jakarta, madu mengemuka badan yg dijual disemua toko, sabun pengecil payudara, assalam herbal distributor kota bogor jawa barat, harga ace maxs kapsul di apotik, harga ace max kapsul, Noni juice d jual d mana