08.00 s.d. 21.00 WIB
081286930814/0858 8577 4023/081808945441/ 0813 8403 9065/
081296830814/081808945441/ 081384039065
085885774023
D4B2B95C / instagram jihan_herbal
ahmad.sodikin@gmail.com
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Testimoni

Incoming search terms:

  • alamat toko jihan herbal di makassar
  • alamat toko jihan herbal makassar
  • alamat toko jihan herbal di karawang
  • alamat toko jihan herbal jatinegara
  • tempat jual obat bius di bekasi
  • jual obat bius bisa cod bekasi
  • toko herbal jatinegara
  • apotik bekasi yg jual obat penenang
  • toko jual crem sari wilayah kota nganjuk jatim
  • alamat yg jualan minyak katel depok jabar
  • alamat toko jihan herbal di kar
  • Toko jamu di karawang obat bius yg paling murah
  • toko obat di poris
  • testimoni herbal jamtik
  • toko obat lamandel di makassar
  • obat perangsang wanita di apotik makassar bisa COD
  • alamat jual obat bius dibekasi
  • jual krim MSI di jakarta timur jatinegara terdekat
  • harga obat bius murah di apotik di depok
  • fimax di makassar
  • dimanakah jual obat bius dikota bogor
  • daftar alamat penjual obat bius di bekasi
  • apotek pacitan yg jual obat penenang
  • alamat toko herbal jihan di bekasi
  • alamat toko cina obat kuat makassar
  • Toko penjual kl Asli jakarta timur
  • roy asmara putra - Pekanbaru

    Thank’s toko jihan pesanan saya sudah nyampe, pelanggan saya cukup puas dengan kiriman nya, tetap dan terpercaya, senang berbisnis dengan toko jihan
    tunggu pesanan berikutnya ๐Ÿ™‚

  • mia - nganjuk

    terimakasih ya toko jihan,kirimannya udah nyampe ke nganjuk.aku order hari senin tgl 26 mei 2014 jam 12.30,nyanpe nganjuk tgl 29 mei 2014 jam 10.00.mudah mudahan berjodoh dan berhasil amin…………………

  • tiwi - poris ,tangerang.

    udah 3 kali melakukan pembelian di jihan herbal yaitu avail 1 box isi 9,1 christalX dan jelly Gamat dan terakhir kemarin beli ChristalX 4 biji….Alhamdulillah sangat memuaskan dan pelayananya sgt cepat…thanks..

  • Poppy Mulyawati - Bekasi

    Terima kasih yaaa toko Jihan…barangnya cepet banget sampe..transfer malam..eeeehh.. jam 10 pagi barang udah ke terima…..pokok nya TOooooPpppp dehhhh…di jamin gak bakal nyesel berlangganan ke toko Jihan…

  • Mohamad suhendra - jakarta - barat

    Aku order madu pasutri di tgl 17 Maret 2014 sekitar jam 3an. Ternyata di tgl 18 nya sekitar jam 2an, barang sudah sampe dirumah. Luar biasa toko jihan, padahal biasanya walaupun masih 1 jakarta tapi pengiriman bisa 2hari bahkan lebih. Senang berbelanja di toko jihan. Sukses terus buat toko jihan. Terima kasih

  • Maya Vira - Sidoarjo

    alhamdulillah kiriman paket yang dikirim tanggal 17 maret 2014 udah nyampe tanggal 19 maret 2014. Packing rapi, barang selamat sampai tujuan. Harga nya murah dan respon nya juga cepat. Terimakasih banyak.

    19 Maret 2014

  • zulsafri abdul muis -

    pesananku selasa 4 maret sampai kamis 6 maret 2014 jam 16 wib di jambi,service exelence ok, d,saran layanan sms setiap petugas perusahaan kepada konsumen balasannya tidak pakai TL ( Terlalu Lama) balasannya, demikian tks.

  • quds - tangsel

    Tq gan..barang sampe dgn selamat..packing rapi padahal barang pecah nii..cepet bgt..kagak ada 24 jam dr ane transfer barang uda di depan mata..sukses slalu gan..

  • quds - tangsel

    Thanx gan barang sampe dengan selamat. Packing rapi..cepet pelayanan..siang transfer besok paginya barang uda di rumah ane..sukses gan..

  • Phoer Jathor - Bekasi

    Wah pelayanannya memuaskan, barangnya murah, jadi ketagihan.
    Ga rugi beli di toko Jihan …

  • Phoer - Bekasi

    Respon cepat, pelayanannya ramah dan pengirimannya juga cepat.
    Sip dech pokoknya … Sukses terus Toko Jihan

  • Phoer - Bekasi

    Respon cepat, pelayanan ramah, pengiriman cepat. Top dech pokoknya. Sukses terus Toko Jihan …

  • Ilham - Makassar

    Tidak diragukan lagi deh toko yang satu ini, sudah murah, kualitas barangnya mantaap… Four Thumbs Up Dah.!

  • Dita - Pacitan,Jatim

    alhamdulilah…kiriman sdh sampai dgn baik….semoga semakin sukses…amien

  • Franz - Atambua

    Pelayanan dan pengiriman toko jinhan ok banget. Thx

  • kiki abdullooh azis - karawang

    Bismillah
    Alhamdulillah barangnya sudah nyampe dan pelayannya ramah dan sangat profesional dan past respon .syukron

  • ROSDIANA - sinjai

    MAKASI YA .. BARANGNYA UDAH NYAMPE,SAYA SENANG SEKALI.PELAYANANNYA MEMUASKAN DAN RAMAH. MUDAH- MUDAHAN TOKO JIHAN HERBAL SUKSES SELALU.AMIIIN…..

  • karolina - bengkulu

    Makasih yah
    Barang udah sampe
    Pelayanan memuaskan
    Ramah, sangat cepat
    Sukses yah…

  • rika - bandung

    alhamdulillah udh sampe brgnya..sip sip ..kmrn ditrf hr ini smpai..quick respon n good service..dilengkapi lg produknya..sya pasti belanja disini..ga mau ke yang lain..makasih ya dicoba dlu sirup gurah dan madunya..smoga cocok

  • yanti -

    Terima kasih,tokoJihan,servise pelayanan nya,cepat&memuasakan,harga nya pun terjangkau.

  • Wiryawan - Bekasi

    beli spirulina di toko ini jauh lebih murah setelah saya bandingin dengan toko online lain, selasa siang (19nov) langsung deal dan transfer, malamnya langsung dikirimin, besoknya rabu sore (20nov) barang sudah sampai di bekasi.
    terima kasih toko jihan. recommended seller nih ๐Ÿ™‚

  • ernawati - cinere depok

    Makasih kpd Allah dan toko jihan berkat susu kambing aliifa kini anaku yg menderita asma mulai ada pemulihan.
    Padahal bru petma x nyoba tp lnsg cocok bgt.
    Pelayanan jg cepat dan ramah.
    Pokoky mantap lah buat toko jihan……..

  • nisa' - jakarta

    saya sangat suka pelayanannya, ramah dan cepat,, murah lg.
    trimakasihhh… =)

  • Ilham - Makassar

    Ini pesanan yang kedua kalinya, pelayanannya ok, harganya muraah habis, kualitas produk dijamin asli, ga usah takut ketipu dehh. recommended banget… thx gan

  • Aprillia - bekasi

    Mantapp belanja di toko jihan.order dadakan malam barang lsng sampai bsk nya dipacking rapih pula.wahhh gak nyesel dehh..cepat, terjamin dan terpercaya.sukses trs toko jihan.. jazakallah

  • asfi rayhani - TANGERANG

    makasi yaaa….pelayanan’y oke,psn kmrn sore,hari ini td siang udh smpe…

  • Nony_ee Chan - Jakarta timur

    ({})๎ˆฦฎฦ•วŽฦžฦ™๎†๎ˆ๎†ฦดว’ว˜๎ˆ({})๎ˆ buat Toko Jihan, saya puas atas pelayanan ฦ”ยชฮฎฤŸ ramah,, dan pengiriman ฦ”ยชฮฎฤŸ sangat tepat dan cepat.
    :* โ™ฮฑฮฑ ยบยฐหš หšยฐฮบฮฑรงฯŠฯŠฯŠะฝ….ยจ;;)\=D/

  • Ilham - Makassar

    Makasih gan, barang sudah diterima, packingnya mantap…

  • irawirawati - depok

    alhamdulillah… pesan kemarin tiba hari ini.. paket assalam dng harga paling murah tersedia di toko ini. jazzakalloh…

  • irawirawati - depok

    alhamdulillah… yakin esok sampai… pesan kmrn tiba hari ini. paket assalam dng harga murah ada di toko ini. jazzakalloh

  • yudhistira mahdafikia - duri

    makasih mas..obatnya sampai dengan waktu yang sangat cepat, insya Allah berlanjut nanti bisnisnya

  • Wenny - Jakarta

    Baru pertama kali order disini. ok banget pelayanannya. sekali di-whatsapp balesnya cepet. langsung order deh. dikirain lusa barangny baru sampe. eh…tenyata besok udah sampe. tooppp…tingkatkan terus pelayananny ya. makasi banyak ๐Ÿ™‚

  • mashitoh - Jakarta

    Alhamdulillah…barang yg saya pesan baru kemarin lgsg saya terima hari ini… Fast respon n jempol deh.. Makasih ya Toko Jihan Herbal…

  • Anie -

    Terimakasih toko jihan herbal,pesanan berikutnya minyak zaitun ama suncream sehari aja udh sampai.alhamdulillah…

  • Anie - Depok

    Ini baru pelayanan 0k, hari ini transfer Alhamdulillah besok pesanan udh datang, harga terjangkau lagi, dibanding toko-toko lain, ุงู ู†ู’ ุดูŽุข ุกูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู jadi jodoh kesehatanku disini ๐Ÿ™‚ lain kali pesan disini aja deh, Toko Jihan Herbal emang 0k…!

  • krista - pekanbaru

    Thank’s toko jihan pesanan madu Al shifa udh sampai plus bonusnya,, pelayanan cepat,ramah dan memuaskan..kl ษ‘ฬˆโˆ‚ษ‘ฬˆ pesanan nti order dsni kembali..

  • Heidi Putri - Jakarta

    Alhamdulillah,
    Sehari setelah transfer uang, barang nyampe tujuan. Thanks…!! Pelayanan memuaskan..!! Next akan pesen lagi disini…

  • subhan - malaysia

    raga kuat ibadah pun dahsyat, budidayakan herbal!

  • Ndunk Alrescha - Jakarta

    menanti pesanan kedua datang..
    setelah sebelumnya order disini dengan pelayanan cepat dan memuaskan, balik lagi kesini buat beli lebih banyak lagi, hehehe..
    “support kesehatanmu, dengan yang alami” … yuk marii ๐Ÿ˜€

  • Nita Arief - Jakarta

    Allhamdulillah Madu dan safe carenya sudah sampai di kantor. Terima Kasih Toko Jihan. Hari ini pesan, besuknya sudah sampai. Senang bisa berbelanja di Toko Jihan.

Form Testimoni

Ongkos kirim
Hubungi kami Telpon (081286930814, 0858 8577 4023, 081384039065/ Whatsapp (0858 8577 4023, 081384039065)/ BBM D4B2B95C , SMS 081286930814 081384039065

Lokasi Toko

Jalan Brotowali 3 B 18 no 13 Perumahan Kembang Larangan Nilakandhi Ciledug, masuk dari Jalan Inpres Larangan, seberang puri beta 1 (Konfirmasi jika akan datang ke toko terkait ketersediaan barang ke 081286930814/ attua 0858 8577 4023 Buka jam 07.00 sampai 20.00 WIB (Toko ada di rumah kok) Reseller Herbal

Pesan Lewat Gojek

Pesan Antar Lewat Gojek Wilayah Jakarta dan sekitarnya Toko Jihan Herbal melayani proses pesan antar lewat Gojek dengan ketentuan sebagai berikut: 1. Pembeli memilih barang yang akan dibeli dan melakukan komunikasi dengan Toko Jihan Herbal untuk ketersediaan stok ke 081286930814 atau 0818 0894 5441 2. Pembeli mentransfer jumlah uang sesuai dengan barang yang akan dibeli ke rekening Toko Jihan Herbal 3. Pembeli mengirimkan alamat lengkap untuk dipesankan Gojek oleh Toko Jihan Herbal untuk mengantarkan barang yang dibeli ke alamat pembeli (Jarak maksimal 25km supaya bisa memakai Gojek) 4. Gojek mengantarkan barang ke alamat pembeli 5. Pembeli menerima barang kemudian membayar ongkos Gojeknya 6.Pembeli memberitahu Toko Jihan Herbal bahwa barang sudah diterima
Reseller Herbal
gojek
Isi Testimoni

Recent Search Terms

obat tidur yang harganya 100rb, Obat pembesar alat vital murah aman dijual diapotik, harga minyak lintah di apotik, obat perangsang wanita di apotik kimia farma, obat perangsang wanita di bawah 50 ribu, harga tangkur madu di apotik, toko yang menjual manjakani razie aceh di pekanbaru, jamu penggemuk badan di apotik, harga obat herbal tno, menambah berat badan dengan bekam, jual minyak biyawak, tempat beli minyak firdaus, alamat lengkap di jakarta barat yg jual minyak lintah, agen gambir serawak di jakarta, obat gurah di apotik k24, obat gurah di apotik, obat korengan di apotik, www madu pahit yg bagus merk, obat gurah suara di apotik, apotik yg jual minyak lintah di jakarta timur, Obat bius harga 20 ribu, minyak tarantula di apotik, jual angkak Purwodadi Grobogan, apotek yg jual tokat madura di jelambar, Apotik di pare yang menjual tongkat miss V, minyak pembesar alat vital pria di apotik, apotek jual madu langsing, Harga madu eury x di medan, alamat apotik jual minyak lintah, Apotik di pare yang menjual tongkat misV, tempat jual hajar jahanam di bandung, alamat toko obat sari mengkudu, harga garcia di apotik, apotik kendari yg jual kapsul bina syifa, harga obat grasia, apotik yang menjual kianpi pil, adakah minyak lintah papua di apotik palembang dn bagaimana cara membeli y dn hrga y brapa?, Berapa harga susu herbalife di agen yg asli, minyak bulus bisa di di mna aja, madu penggemuk badan di apotik, apakah tersedia manjakani momo d apotik, obat gemukin badan di apotik, www apotik penjual kapsul gemuk badan di medan, kapsulbawangdayak, apakah ada minyak zakar alam di apotek cicurug sukabumi, kapsul dari extrak kulit manggis dan daun sirsak, obat penyubur pria di apotik, harga minyak jarak di apotik, alamat gerai sehat bio seven, toko herbal bio spray cibitung, obat penumbuh rambut apotik, harga nes v di apotik, harga minyak zaitun di apotik, harga vitamin omega 3 untuk ibu hamil, harga kianpi pil di apotik 2017, apotik mojokerto-mojosari yg jual pil kianpi, harga tongkat madura di apotik, agen jamtik di bandar lampung, cara dapatkan kianpi d wil mojokerto, produk guci pusaka ap ad d toko raya malang, harga minyak l, harga kapsul kulit manggis garcia, apotik tempat jual minyak lintah di jakarta, harga dan tempat di pwt yg jual extra virgin oil, dimana menjual minyak dzarirah di padang h, obat herbal nes v, dimana membeli minyk bulus sarasuati brp harganya, merk salep penghilang bekas luka ampuh diapotik yg murah, harga cream pembesar payudara di, Berapa harga jamu bioseven daerah ciseeng parung, nama obat penggemuk badan yang dijual di apotik beserta harga, Apotik banjarmasin jual kopi equs, vitamin penggemuk badan yang tersedia di apotik, jual air zam zam sekitar solo, obat perangsang wanita yang dijual bebas di apotik, Kopi exus banjrmasin, nama kapsul daun sirsak dan kulit manggis, Tempat jual buah manjakani area palembang, obat yng bisa menggemukan wajah dijual ditoko obat, Agen obat klorofil di sumbawa, foto obat squalene, tempat agen daun bungkus jakarta, manjakani momo di apotik, harga madu penggemuk badan di apotik, kapsul daun keladi di apotik/, obat tetes mata otem di apotek pati, obat pelangsing murah lokasi cibinong, tokoh obat tangkur madu di jambi, beli nes v dimana, produk pembersih daki yang ada di alfamart, kulit manggis daun sirsak kapsul, obat pelangsing yang ada di apotik terdekat, harga bawang dayak intizer, obat gemuk badan yang dijual di apotik, obat penggemuk badan di apotik kimia farma, harga kianpi pil di apotik, apakah bioseven di apotik, agen penjual tangkur madu di wilayah porong sidoarjo, salep pelicin wajah di apotik, tempat penjualan green coffee di bandung, Toko Habbatussauda Kota Tangerang Selatan Banten, tempat penjualan green coffee di apotik bandung, agen penjual tangkurmadu di wilayah porong sidoarjo, harga cream pembesar payudara di apotik, tempat jual minyak firdous bsd, harga obat keling di apotik, obat gemuk di apotek, apotik yg jual salep guci pusaka, harga minyak firdaus asli, harga minyak lintah hitam di apotik, toko obat sinshe binahong di surakarta, pramuka toko minyak zaitun, minyak pijat di apotik, minyak urut yg bikin merangsang yg dijual di apotik, beli bawang dayak di jakarta, obat kurus diapotik, Obat gemuk badan yng di jual apotek Ternate, bio terra sari buah agen jambi, agen jihan herbal purwokerto, agen minyak lintah kusus daerah Bandung, obat gurah di apotik k24 purwokerto, yg jual daun klorofil di jakartq, sirup gurah as syifa di purwokerto, Jual obat penggemuk badan, Zam-Zam Kota Jakarta Selatan Daerah Khusus Ibukota Jakarta, apotik jual sabun pelangi, toko penjual obat kianpi di banyuwangi, obat pengurus, vitabumin ada jual di apotik, produk msi diklaten, minyak urut yg bikin merangsang, obat pengecil perut dan harganya, kapsul gurah paling ampuh, Apotik tempat jual Madu gemuk di makassar, beli obat gurah di apotik, harga minyak lintah asli di apotik, toko minyak zaitun asli dari arab, obat penumbuh kumis d apotek, harga lintah hitam di apotek, habbatussauda zaitun propolis, harga kianpi di apotik, harga minyak firdaus di apotik, harga produk minyak lintah diapotek k24, kapsul kumis kucing di apotik, jual alat bekam jakarta, toko air za, apotuk yg menjual pembalut avail di kota caruban, tangkur madu ? di jual dimana, 0lx obay, apotek garut yg jual bio oil, Rumah soman buki, harga minyak zaitun asli di apotik, dimana tempat beli minyak lintah, penjual air zamzam di makassar, jual susu kambing etawa daerah mojo ulujami pemalang, penjual soman di tambun, Almt alpa pnjual hjar jhanam bandung, Hajar jahanam ada di alfa/apotik, toko yang jual Nigellive di Bukittinggi, pelangsing di, apotik di cikampek menjual cream pembesar bokong, alamat penjual madu hitam di bandung timur, hasiat madu raja hitam selesai operasi, obat kuat hajar jahanam di apotik jogja, susu penggemuk badan di apotik, harga garcia di apotek, harga virgin olive oil di apotek, toko obat habbatussauda oil, obat perangsang harga 20 ribu, nama obat perangsang wanita di apotik, minyak burung bubut pekanbaru, harga obat gurah, obat perangsang harga, apotik vitra jual manjakani, harga obat penumbuh rambut di apotik, Shifa Herbal Kota Bks Jawa Barat, merk habattusauda zaitun madu propolis oil, tempat yg jual tongkat terdekat, Kapsul keladi tikus apoik, harga madu hitam di apotik, apakah ada diapotik kimia farma obat fluba syifa kids, jual minyak zaitun daera medan, harga obat chlorophyll, nama obat di apotek K24 buat gemuk, apotik di surabaya yang menjual manjakani kanza, dimana tempat penjualan obat THM DI AREA KENDARI, manjakani kanza dijual di apotik, apotek terdekat jual THM, tempat penjualan THM, harga klorofil, apakah diapotik ada obat perapat dan mengencangkan payudara, toko herbal bandung jelly gamat gold g, pil pelangsing d toko jamu, Daftar Apotik Yang Jual Cengcui Di Jakarta Selatan, penumbuh janggut area cianjur, harga nes v di apotik k24, harga obat lamandel di apotik, jelly gamat gold g di apotik, agen minyak zaitun dari mekah, harga bandrol obat wak