08.00 s.d. 21.00 WIB
081286930814/0858 8577 4023/081808945441/ 0813 8403 9065/
081296830814/081808945441/ 081384039065
085885774023
D4B2B95C / instagram jihan_herbal
ahmad.sodikin@gmail.com
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Testimoni

Incoming search terms:

  • alamat toko jihan herbal di makassar
  • alamat toko jihan herbal makassar
  • alamat toko jihan herbal di karawang
  • alamat toko jihan herbal jatinegara
  • tempat jual obat bius di bekasi
  • jual obat bius bisa cod bekasi
  • alamat yg jualan minyak katel depok jabar
  • toko herbal jatinegara
  • toko obat di poris
  • toko obat lamandel di makassar
  • obat perangsang wanita di apotik makassar bisa COD
  • jual obat tidur cod jakarta
  • jual obat perangsang daerah cikarang yang bisa cod
  • jual obat bius di bekasi
  • jual obat bius cod di depok
  • alamat apotik yang jual obat perangsang
  • jual beli obat penenang bekasi timur
  • alamat jual obat bius dibekasi
  • alamat toko cina obat kuat makassar
  • alamat toko obat tidur
  • apotik di makassar yg menjual bebas abat bius
  • apotik menjual obat tidur kota makassar
  • cristal x bisa buat ambeyen ga?
  • daftar alamat penjual obat bius di bekasi
  • harga obat bius murah di apotik di depok
  • toko obat yang jual kianpi pil dikota ci nere depok
  • roy asmara putra - Pekanbaru

    Thank’s toko jihan pesanan saya sudah nyampe, pelanggan saya cukup puas dengan kiriman nya, tetap dan terpercaya, senang berbisnis dengan toko jihan
    tunggu pesanan berikutnya 🙂

  • mia - nganjuk

    terimakasih ya toko jihan,kirimannya udah nyampe ke nganjuk.aku order hari senin tgl 26 mei 2014 jam 12.30,nyanpe nganjuk tgl 29 mei 2014 jam 10.00.mudah mudahan berjodoh dan berhasil amin…………………

  • tiwi - poris ,tangerang.

    udah 3 kali melakukan pembelian di jihan herbal yaitu avail 1 box isi 9,1 christalX dan jelly Gamat dan terakhir kemarin beli ChristalX 4 biji….Alhamdulillah sangat memuaskan dan pelayananya sgt cepat…thanks..

  • Poppy Mulyawati - Bekasi

    Terima kasih yaaa toko Jihan…barangnya cepet banget sampe..transfer malam..eeeehh.. jam 10 pagi barang udah ke terima…..pokok nya TOooooPpppp dehhhh…di jamin gak bakal nyesel berlangganan ke toko Jihan…

  • Mohamad suhendra - jakarta - barat

    Aku order madu pasutri di tgl 17 Maret 2014 sekitar jam 3an. Ternyata di tgl 18 nya sekitar jam 2an, barang sudah sampe dirumah. Luar biasa toko jihan, padahal biasanya walaupun masih 1 jakarta tapi pengiriman bisa 2hari bahkan lebih. Senang berbelanja di toko jihan. Sukses terus buat toko jihan. Terima kasih

  • Maya Vira - Sidoarjo

    alhamdulillah kiriman paket yang dikirim tanggal 17 maret 2014 udah nyampe tanggal 19 maret 2014. Packing rapi, barang selamat sampai tujuan. Harga nya murah dan respon nya juga cepat. Terimakasih banyak.

    19 Maret 2014

  • zulsafri abdul muis -

    pesananku selasa 4 maret sampai kamis 6 maret 2014 jam 16 wib di jambi,service exelence ok, d,saran layanan sms setiap petugas perusahaan kepada konsumen balasannya tidak pakai TL ( Terlalu Lama) balasannya, demikian tks.

  • quds - tangsel

    Tq gan..barang sampe dgn selamat..packing rapi padahal barang pecah nii..cepet bgt..kagak ada 24 jam dr ane transfer barang uda di depan mata..sukses slalu gan..

  • quds - tangsel

    Thanx gan barang sampe dengan selamat. Packing rapi..cepet pelayanan..siang transfer besok paginya barang uda di rumah ane..sukses gan..

  • Phoer Jathor - Bekasi

    Wah pelayanannya memuaskan, barangnya murah, jadi ketagihan.
    Ga rugi beli di toko Jihan …

  • Phoer - Bekasi

    Respon cepat, pelayanannya ramah dan pengirimannya juga cepat.
    Sip dech pokoknya … Sukses terus Toko Jihan

  • Phoer - Bekasi

    Respon cepat, pelayanan ramah, pengiriman cepat. Top dech pokoknya. Sukses terus Toko Jihan …

  • Ilham - Makassar

    Tidak diragukan lagi deh toko yang satu ini, sudah murah, kualitas barangnya mantaap… Four Thumbs Up Dah.!

  • Dita - Pacitan,Jatim

    alhamdulilah…kiriman sdh sampai dgn baik….semoga semakin sukses…amien

  • Franz - Atambua

    Pelayanan dan pengiriman toko jinhan ok banget. Thx

  • kiki abdullooh azis - karawang

    Bismillah
    Alhamdulillah barangnya sudah nyampe dan pelayannya ramah dan sangat profesional dan past respon .syukron

  • ROSDIANA - sinjai

    MAKASI YA .. BARANGNYA UDAH NYAMPE,SAYA SENANG SEKALI.PELAYANANNYA MEMUASKAN DAN RAMAH. MUDAH- MUDAHAN TOKO JIHAN HERBAL SUKSES SELALU.AMIIIN…..

  • karolina - bengkulu

    Makasih yah
    Barang udah sampe
    Pelayanan memuaskan
    Ramah, sangat cepat
    Sukses yah…

  • rika - bandung

    alhamdulillah udh sampe brgnya..sip sip ..kmrn ditrf hr ini smpai..quick respon n good service..dilengkapi lg produknya..sya pasti belanja disini..ga mau ke yang lain..makasih ya dicoba dlu sirup gurah dan madunya..smoga cocok

  • yanti -

    Terima kasih,tokoJihan,servise pelayanan nya,cepat&memuasakan,harga nya pun terjangkau.

  • Wiryawan - Bekasi

    beli spirulina di toko ini jauh lebih murah setelah saya bandingin dengan toko online lain, selasa siang (19nov) langsung deal dan transfer, malamnya langsung dikirimin, besoknya rabu sore (20nov) barang sudah sampai di bekasi.
    terima kasih toko jihan. recommended seller nih 🙂

  • ernawati - cinere depok

    Makasih kpd Allah dan toko jihan berkat susu kambing aliifa kini anaku yg menderita asma mulai ada pemulihan.
    Padahal bru petma x nyoba tp lnsg cocok bgt.
    Pelayanan jg cepat dan ramah.
    Pokoky mantap lah buat toko jihan……..

  • nisa' - jakarta

    saya sangat suka pelayanannya, ramah dan cepat,, murah lg.
    trimakasihhh… =)

  • Ilham - Makassar

    Ini pesanan yang kedua kalinya, pelayanannya ok, harganya muraah habis, kualitas produk dijamin asli, ga usah takut ketipu dehh. recommended banget… thx gan

  • Aprillia - bekasi

    Mantapp belanja di toko jihan.order dadakan malam barang lsng sampai bsk nya dipacking rapih pula.wahhh gak nyesel dehh..cepat, terjamin dan terpercaya.sukses trs toko jihan.. jazakallah

  • asfi rayhani - TANGERANG

    makasi yaaa….pelayanan’y oke,psn kmrn sore,hari ini td siang udh smpe…

  • Nony_ee Chan - Jakarta timur

    ({})Ʈƕǎƞƙƴǒǘ({}) buat Toko Jihan, saya puas atas pelayanan Ɣªήğ ramah,, dan pengiriman Ɣªήğ sangat tepat dan cepat.
    :* ♏αα º°˚ ˚°καçϊϊϊн….¨;;)\=D/

  • Ilham - Makassar

    Makasih gan, barang sudah diterima, packingnya mantap…

  • irawirawati - depok

    alhamdulillah… pesan kemarin tiba hari ini.. paket assalam dng harga paling murah tersedia di toko ini. jazzakalloh…

  • irawirawati - depok

    alhamdulillah… yakin esok sampai… pesan kmrn tiba hari ini. paket assalam dng harga murah ada di toko ini. jazzakalloh

  • yudhistira mahdafikia - duri

    makasih mas..obatnya sampai dengan waktu yang sangat cepat, insya Allah berlanjut nanti bisnisnya

  • Wenny - Jakarta

    Baru pertama kali order disini. ok banget pelayanannya. sekali di-whatsapp balesnya cepet. langsung order deh. dikirain lusa barangny baru sampe. eh…tenyata besok udah sampe. tooppp…tingkatkan terus pelayananny ya. makasi banyak 🙂

  • mashitoh - Jakarta

    Alhamdulillah…barang yg saya pesan baru kemarin lgsg saya terima hari ini… Fast respon n jempol deh.. Makasih ya Toko Jihan Herbal…

  • Anie -

    Terimakasih toko jihan herbal,pesanan berikutnya minyak zaitun ama suncream sehari aja udh sampai.alhamdulillah…

  • Anie - Depok

    Ini baru pelayanan 0k, hari ini transfer Alhamdulillah besok pesanan udh datang, harga terjangkau lagi, dibanding toko-toko lain, اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ jadi jodoh kesehatanku disini 🙂 lain kali pesan disini aja deh, Toko Jihan Herbal emang 0k…!

  • krista - pekanbaru

    Thank’s toko jihan pesanan madu Al shifa udh sampai plus bonusnya,, pelayanan cepat,ramah dan memuaskan..kl ɑ̈∂ɑ̈ pesanan nti order dsni kembali..

  • Heidi Putri - Jakarta

    Alhamdulillah,
    Sehari setelah transfer uang, barang nyampe tujuan. Thanks…!! Pelayanan memuaskan..!! Next akan pesen lagi disini…

  • subhan - malaysia

    raga kuat ibadah pun dahsyat, budidayakan herbal!

  • Ndunk Alrescha - Jakarta

    menanti pesanan kedua datang..
    setelah sebelumnya order disini dengan pelayanan cepat dan memuaskan, balik lagi kesini buat beli lebih banyak lagi, hehehe..
    “support kesehatanmu, dengan yang alami” … yuk marii 😀

  • Nita Arief - Jakarta

    Allhamdulillah Madu dan safe carenya sudah sampai di kantor. Terima Kasih Toko Jihan. Hari ini pesan, besuknya sudah sampai. Senang bisa berbelanja di Toko Jihan.

Form Testimoni

Ongkos kirim
Hubungi kami Telpon (081286930814, 0858 8577 4023, 081384039065/ Whatsapp (0858 8577 4023, 081384039065)/ BBM D4B2B95C , SMS 081286930814 081384039065

Lokasi Toko

Jalan Brotowali 3 B 18 no 13 Perumahan Kembang Larangan Nilakandhi Ciledug, masuk dari Jalan Inpres Larangan, seberang puri beta 1 (Konfirmasi jika akan datang ke toko terkait ketersediaan barang ke 081286930814/ attua 0858 8577 4023 Buka jam 07.00 sampai 20.00 WIB (Toko ada di rumah kok) Reseller Herbal

Pesan Lewat Gojek

Pesan Antar Lewat Gojek Wilayah Jakarta dan sekitarnya Toko Jihan Herbal melayani proses pesan antar lewat Gojek dengan ketentuan sebagai berikut: 1. Pembeli memilih barang yang akan dibeli dan melakukan komunikasi dengan Toko Jihan Herbal untuk ketersediaan stok ke 081286930814 atau 0818 0894 5441 2. Pembeli mentransfer jumlah uang sesuai dengan barang yang akan dibeli ke rekening Toko Jihan Herbal 3. Pembeli mengirimkan alamat lengkap untuk dipesankan Gojek oleh Toko Jihan Herbal untuk mengantarkan barang yang dibeli ke alamat pembeli (Jarak maksimal 25km supaya bisa memakai Gojek) 4. Gojek mengantarkan barang ke alamat pembeli 5. Pembeli menerima barang kemudian membayar ongkos Gojeknya 6.Pembeli memberitahu Toko Jihan Herbal bahwa barang sudah diterima
Reseller Herbal
gojek
Isi Testimoni

Recent Search Terms

ekstrak bawang putih yang bisa dibeli diapotik, katalog acemax, minyak tarantula bandung, lamandel di apotik so, harga masker spirulina di apotek cirebon, nama obat perangsang wanita yang dijual di apotik, apakah tongkat madura ada d apotek?, agen obat kuat madiun, info nama toko apotik penjual frutablend kota palu, obat bius harga 50rb di apotik, adakah capsul daun sirsak di apotil, harga minyak bulus di apotik, harga morinda jus mengkudu, harga jamtik di apotik, wak doyok di apotik harga, prima netra klaten, apa nama obat pembesar alat vital di apotik, harga minyak lintah di apotik, jual tongkat madura di tasikmalaya, cristal x ada di apotek k24, obat bius harga 50 ribu, harga ekstrak kulit manggis garcia di apotik, harga obat amandel di apotik kota bandung, obat pelangsing yang dijual di apotik, diapitek apa ada serbuk kurma bubuk, obat tetes congek, harga obat pelangsing nitasan di, mama soya dijual di apotik, harga krim adha di apotek kimia farma, toko herbal di daerah purwokerto yang jual pelancar asi di/mana, harga kopi gingseng di apotek, harga kianpi pil di apotik 2017, distributor madu penyubur kandungan di bandung, minyak pek cow yu, minyak lintah malang, harga obat jamtik di apotik, harga nes v di apotik, jual cream payudara di madura pamekasan, kapsul jahe merah di apotik, daftar merk minyak ilan di apotek, cari asam urat flu tulang ramuan madura, harga klorofil liquid, obat kuping ada pipetnya, apotik jual klorofil, bentuk suplemen noni juice, nama obat kuat di alfamart, katalog toko obat herbal, jamt, produk temulawak di daerah sidoarjo, jamu gemuk badan di apotik, tempat jual daun kumis kucing pekanbaru, toko obat herbal gatal gatal di madiun, minyak pembesar alat vital pria di apotik, apotek makassar jual momo manjakani, toko eng sui tong_ penyubur pria, obat gemuk badan didaerah pwt, obt mata KER beli nya dmna, koyo kaki herbal apotik, obat kurus di apotik, harga minyak zaitun asli arab, harga garcia di apotik kimia farma, tempat penjual sari kurma angkak dibandung, harga madu penyubur kandungan di apotik, harga obat asam urat jamtik, Obat THM telinga di appotek, apotek penjual soman di lampung, penjualan ace maxs di apotik, habbat xaitun, toko obat binahong di surabaya, harga ace max kapsul, harga majakani momo da, multi bio spray, obat herbal bio seven, obat pelangsing di apotik kimia farma, obat di apotik untuk merapatkan vagina, harga spirulina di apotik, pasak bumi di apotik, adakah nitasan di apoti, harga alkatel diindomart 2017, dimana membeli nitasa, alamat toko jihan herbal di karawang, harga garcia di apotek manjur, obat herbal jamtik, jual madu hitam prima, Toko Syifa Kids Kota Jakarta Selatan Daerah Khusus Ibukota Jakarta, tempat penualan madu batuk liman, harga minyak lintah di apotik cirebon, drycool herbal tempat pemesanan, drycool herbal, minyak firdaus dijual dimana, tongkat ajimat madura di malang, daftar harga obat pelangsing di apotik, obat tetes prima netra, susu kambing alii, hrg ginseng di sby, obat pemutih bokong di apotik, toko obat kitty purwodadi, obat gem, apotik di surabaya yg jual gluta celena, alamat jelas nya yng jual obat kuat di ciracas, Tempat Penjualan Hajar Jahannam, kian pi pil di apotik cinere, obat penambah berat badan di apotik k24, apakah di apotek ada evo, harga minyak but but di apotik di cengkareng, harga minyak but but di apotik, harga madu hitam di apotik, obat penggemuk badan di apotik kimia farma, kapsul binahong surabaya, cara mengobati telinga dengan thm, minyak oles pembesar alat vital di apotek, info jual hajar jahanam di madiun magetan, obat penumbuh rambut di apotik, harga zivagold di apotik, obat bius murah meriah, jual obat herbal guci pusaka daerah tambun, alamat toko jihan herbal di plg, nama-nama agen obat kuat dibekaai timur, Di palembang ada gak yg jual lamandel, apotik di cilincing yg menjual obat Jamtik, penjual obat bius di cimahi, carol super pils, cabang bio seven di bandung, Jual obat herbal tangkur buaya pasar surabaya, apotik mojosari penjual madu syifa kids, penumbuh kumis di apotik generik, obat pelangsing murah di apotik, harga otem di apotik, apotik kudus yang jual madu penggemuk badan, madu gemuk badan di apotik kroden kudus, harga al katel di apotik, harga bioseven di jkt dan dimna, harga firdaus oil di apotik, obat jamtik, obat perangsang wanita yang dijual bebas di apotik, obat perangsang wanita di apotik kimia farma, harga obat garcia di apotik, apotek kudus yang jual madu penggemuk badan, di karawang ada yang jualan obat pengencang vagina, nama obat perangsang wanita di indomaret, jual obat bius purwokerto murah, cara menyeduh pure collagen, minyak bulus di apotik, obat gemuk di apotik terdekat, harga kapsul albumin di apotik, tempat penjualan jamu rempah kulit manggis dan daun sirsak, penjual hajar saadah d madiun, apakah otem dijual di apotik, Agen obat tetes mata OTEM di Blitar alamatnya dimana?, nama obat gemuk di toko herbal, harga nitasan pelangsing 1 botol, obat alami penumbuh jenggot di apotik, obat pembesar alat vital di apotik k24, jelly gamat gold g di apotik kimia farma, alamat toko jihan herbal di tulungagung dan apa jual obat kianpi pil?, pelangsing harga di bawah 50 rb, minyak tarantula di apotik, jamu penggemuk badan di apotik, ensutong karawang, obat perangsang harga 20 ribu, minyak bulus sidoarjo, toko penjual minyak bulus d kota banjar patroman, yang jual obat penggemuk badan kianpi pil di tulungagung toko obat apa namanya?, obat langsing herbal dibawah 50ribu an, vitamin gemuk di apotik, obat bioseven apotek bandung, alamat toko daerah ungaran yg menjual krim a-dha, harga Kianpi di apotek Kimia Farma, tempat yang jual bio madu area tulungagung, tepat penjual minyak lintah, agen madu hitam pahit arrohman di palembang, apotik madiun yg jual hajar jahanam, makanan yang mengandung minyak ikan dan Omega3, acemac, minyak ikan sirup, merk minyak zaitun yg di jual di apotek, harga minyak firdaus di apotik, obat tetes mata kitolod di apotik, obat agar cepat g, obat penggemuk yang bisa beli langsung di apotik di kota tulungagung, minyak lintah biasa di jual dimana ya?, obat penggemuk di apotik daerah kadipaten majalengka, jual bawang dayak di cirebon, tempat jual minyak firdaus di surabaya, obat merapatkan miss v di apotik, obat bius harag di bawah 100, obat pembesar alat vital di apotik, minyak bulus apotik cina jogya, madu angkak kurma, toko jamu akar daun yg murah, jamu bubuk untuk miss di brebes, Pemutih wajah aman ¥yang dijual di apotik, teh hijau yang ada di apotik terdekat, obat pembesar payudara yang tersedia di apotek, harga madu manjakani, merk pemutih wajah yang dijual diapotik, obat kuat dan memperbesar alat vital yang dijual diapotik, harga bio7 di bandung, alamat toko jati waringin obat bio seven, salep kulit guci pusaka di apotik